Погуляли

(Ночь полна лихих событий,
Как себя не запятнать?
Понесли ботинки Митю,
В скороходах не догнать.)
 
Флян для многих западня,
Носик пудрят гули,
Праздник нынче у меня,
Разливай девчули.
 
Пойло вёдрами хлебать,
Странные манеры,
Я забыл кого как звать?
Глухо, пьем сверх меры.
 
Закружился шар земной,
Берегись, уроды,
Подышать, айда гурьбой,
Взяли бутерброды.
 
Эй, цыплята, пыл уйми!
Мы же не садисты,
Заковали, черт возьми!
Сник и стал пушистым.
 
У нас прочности запас,
Хватит осложнений,
Отдохнули, взяли нас,
Наши извиненья.
 
05.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Утром тихо, непривычно,
Без матраса плохо спится,
Повязали, как обычно,
Время, чтобы извиниться.