XXX.

¡Que hermosa muestra eres, cielo azul del día
 
a los despiertos ojos,
 
de lo despierto!
 
iQué ejemplo hermoso eres, cielo azul nocturno
a los ojos dormidos,
 
de lo que sueña!
 
Что же за прелесть ты раскрываешь, синее небо дневное
Глазам, что проснулись,
Когда бодрствуем
 
Что за прекрасный пример ты, о синее небо ночное,
Для сомкнутых глаз,
Что грезят...