Непристойное? предложение

Непристойное? предложение
(Для тех, кому за…)
Мечтаю я порой, что всё-таки найду,
Оставшейся одной, преклонных лет вдову,
Прижать к своей груди, согреть своим теплом,
И привести к себе, в свой одинокий дом,
Ей чувств своих букет, хранимых много лет,
От сердца подарить и, опустив глаза,
Когда наступит ночь, нескромно предложить,
Постель мою вдвоём со мною разделить,
Чтоб чувств, бурлящих, вновь воспламенила кровь,
А женщину любить я всё ещё готов,
Я верю, этот акт, как в мире говорят,
Продляет даже жизнь, для тех, кто вместе спят!