Любовь мотылька

Любовь мотылька
Ромашке в любви мотылёк признавался,
Листочки её целовал на ветру,
Губами своими он к ней прикасался,
Вернуться он ей обещал поутру.
 
Огнём от свечи привлеченный случайно,
Забыл обещание наш мотылёк.
Измена любимой останется тайной.
На муки в душе сам себя он обрёк.