БИЛЕТ.

БИЛЕТ.
На замызганом, старом вокзале
Я в кассе куплю билет
Три сотни рублей в кармане
И в пачке, штук пять сигарет.
 
Билет без удобств, плацкартный
В угол забьюсь к окну
Я еду туда...
Обратно, билета я не куплю.
 
Туда, где была когда - то
Я счастлива, был покой
Три сотни - дешевая плата
Бежать от себя самой
 
Я что -то тебе писала
Оставила на столе
Меня стало слишком мало
В нашей последней весне.
 
Стучат в ритме сердца колеса
...Побег из душевного ада
И нет у меня вопросов
К тому, кому это не надо...