Примета.

Я встретила в душе поэта.
Он молод был во мне, силён,
А та стеклянная конфета,
Мне сладости не принесла в мой дом.
Забыт мой облик подусталый,
Пришла к нему и съела доширак,
А он лишь вынес мне на встречу мешок,
Как пьяный дед м...