Ты не детка.

Именинный календарь.
Пролистаю, не спрошу.
Крест достану и кулон.
В Питер отвезу поклон.
В память Цоя я спою,
Выпью рюмку, не допью,
А быть может утолю,
Чашу полную налью,
Суп поем,
Котлет нажарю,
Самовар свой истоплю.
Заговор у деда в клетке.
Я спою.