Шалости домового.

Я хочу прогуляться в лесу.
Но пуста плетённая корзина.
Там украдкой ромашки цветут,
Белый гриб,
А кругом паутина.
И найти я хочу папоротник,
Принести его цветущий домой и посадить в горшок!
Чтобы мой домовой не шалил абы как,
И не прятал мой цветок.
А ещё в том лесу под ёлкой лисичка,
Она яркая рыжая, хитрая.
Она сказку расскажет лисятам
И совсем не укроется хвостиком.