Пока ты жив

Пока ты жив, реши вопрос бессмертия,
Средь суеты сует, найди ответ.
Не обойдётся это без усердия,
Поговори об этом, тет а тет.
С кем говорить, конечно с Жизнедателем,
Возможно ли, уверен что вполне.
Обидно жизнь закончить обывателем,
Одно скажу, что это не по мне.
Пока ты жив, оставь второстепенное,
День завтрашний для нас с тобой сокрыт.
Пред Богом открывая сокровенное,
Поверь что Он для этого открыт.
Он полн любви к тебе и милосердия,
И с этим нужно очень поспешить.
Пока ты жив, реши вопрос бессмертия,
Ведь после смерти это не решить.