ВНЕЗАПНО

ВНЕЗАПНО
 
ВНЕЗАПНО
станут
равны
и похожи
два
равночужих
прохожих -
Барков
и Гораций,,,
и завтра
нам надоест
целоваться,,,
и
не останется
места
даже
для секса
а только
для
беспробудной
попойки -
глупой
настолько...
что
не пройдет
и недели
года...
столетия...
мига....
и -
забываясь -
постигнем
на что
восхищенно
глядели.
внезапно
должны
закончиться
войны,,,
внезапно
этим
будут довольны
вне
времени
и градаций
желающие
вместо
бесконечно-тантричного
секса -
( очень смешно !...
но !)
целоваться...
 
ВНЕЗАПНО.
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _