на парафраз(рецензия)

Я не вас имею, а мнение (Бендер)
 
Нахрена сей парафраз
девятнадцатого века?
в чём здесь ценность
в чём экстаз? в чём величье человека?
 
Всё описанное, в бозе
уж почило мирным сном
ворошить сие не надо
вдруг посыплется дерьмо?
 
Подражанье декадансу?
что глупее может быть?
ведь регресс то и упадок
если знаете латынь
 
Папиросы, паровозы
И столетний перегар
И задёрганные штампы
Собираешь по строкам