Благодарю за все мои не сны...

Она, одна из сказок о любви,
Ночей бессонных долгих королева,
Загадочная демоница тьмы,
Воспетая богиня менестреля.
 
Безумных всплесков отблеска Луны,
Магическая сила бесконечна,
Коль дарит талисман, его храни,
Он, следующая жизнь, твоя отметина.
 
Избранница холодной красоты,
Капризное дитя волшебной мистики.
В тумане царства вечного пути,
В немом параличе́ её завистники.
 
Забыться, растворясь в ней, не дышать,
А утро наступать ТАК не торопится,
И мучается бедная душа,
Когда, когда же это всё закончится?!
 
Твой пьяный бес глядит в мои глаза,
Твоя сестра коварная бессонница
Колдует. И твой шёпот небеса
Рвёт на куски и пьёт меня бессовестно.
 
Благодарю за все мои НЕсны,
За боль, что не убита НЕлюбовью,
За, мной, написанные НЕстихи,
За все, ещё не сыгранные роли...