Мне нравится.

Мне нравится,
Что вам нравится мое,
Лишь потому,что вместе мы не будем,
Что дни, как стрелы,
Дни - какое- то зверьё,
А мы всего лишь люди...люди....
Мне нравится, когда вам нравится мое,
Лишь потому что пишется сурово,
Наждак так обрывает до костей,
Что на камнях - остатки крови....
Мне нравится, что завтра кое- как,
А может завтра и совсем не будет,
И жизнь как поездной бардак,
А мы всего лишь люди...люди...