Мой милый друг...

Мой милый друг,
Ты столько пережил,
Перетерпел...
И пара серых, журавлиный крыл,
Не раз попали под прицел....
Я часто шла буранами по льду,
И языком несла пургу и вьюгу,
Не замечая,что заступами топчу,
Свою судьбою данную подругу. ..
Ты серой шейкой впереди была,
Бежала в валенках быть может не по росту,
А я шла следом, прутиком мела,
Сшибая праздничную ,льдистую коросту....