Можно всегда приехать...

Можно опять приехать,
В город совсем небольшой,
Солнце - бродячей прорехой,
Дождик всегда косой...
Можно всегда приехать,
В тихий город- письмо,
Голубем быть под стрехой,
На речке мокрым веслом,
Можно всегда окунуться,
В тихие липы,
Плыть...
Пруд так похож на блюдце,
Мутен, пахуч и тих...
Можно всегда приехать,
Не отрываясь, пить,
Смуглую осень,
Или
Июля - тугую нить...