6 октября

и снова все в порядке
но на долго ли?
не буду бежать я без оглядки
ведь сказала искренне прости
я больше не играю в прятки
ведь ты можешь легко меня найти
я не соберу свои манатки
ведь от тебя не хочу уйти
ведь твои глаза - загадки
что не дадут так просто мне пойти