Чудеса

Что-то приключилось со мной -
Снег не тает больше в руке,
Может быть я стала зимой
В сереньком и тесном мирке,
 
Может нет и вовсе его,
Только миражи да туман,
Или запотело стекло
В кратере потресканых рам,
 
В доме между двух площадей,
В комнате, белёной не мной,
Там заварен в банке шалфей,
Расцветают даже зимой
Дички под окном и сирень,
У черемух вечно весна,
Там обычный пасмурный день -
Чудеса во все небеса