Пух гагары белый снег

Пух гагары белый снег
Приглушенный свет и смех
Вот мы славненько вдвоем
Чай опять ночной попьем
 
Хорошо, что ты зашел
В этот снежный тихий вечер
Потеплело на душе
От смешливой нашей встречи
 
Жаль, что редко ты приходишь
Мой хороший, верный друг
Я устала от бессонниц
От моих ночных подруг
 
И до двери провожая
Я скажу тебе во след
- Заходи, попьем мы чаю
Вспомним дни прошедших лет.
 
Февраль
2000 год.