Ты не известный мне почти что.

Ты не известный мне почти что.
Какой ты есть то
Мой братишка?
С тобой живем мы по соседству.
И дружим мы с тобою с детства.
Но с нами что-то вдруг случилось.
И в жизни все переменилось.
Меня вдруг стал ты избегать.
Я не могу тебя понять.
О! Как бы я сейчас хотела
Понять в чем "соль" и в чем же дело.
Прошу тебя, ты мне скажи.
Пусть правды боль. Зато нет лжи.
Тогда б и я смогла б сказать
Что мне мешает ночью спать.
О чем молчу я много лет.
И ты узнаешь мой секрет.