Начудачить мы ещё успеем

Начудачить мы ещё успеем
Начудачить мы ещё успеем:
Настругать из бревна буратин.
Нас влекут бесшабашно затеи
В мир Елен, Танюш и Марин.
В кружева, в пеньюары и в платья,
В сладкий омут Версач и Шанелль.
Восхитительные объятья,
Горяча от любви их постель...
В двери стук, муж вернулся, успеем
По веревкам спуститься вниз,
Не напрасно ж в постели потеем,
Трюки все исполняя на бис.
И чудить - это так интересно,
Заглядая замужней в окно,
Но строгать буратин, если чесно,
Западло, когда рядом бревно.