"Осень бродит за окном..." (05.11.2022)

"Осень бродит за окном..." (05.11.2022)
Осень бродит за окном
Молчалива в этот год
У неё полно забот
Но уверен я в одном...
 
Осень плачет обо мне
Глядя в душу,сквозь стекло
Растерял я всё тепло
Что копилось по весне
 
Осень рвёт листву с ветвей
Блещет в золоте земля
А в кармане - ни рубля
Не скажу об этом ей
 
Осень шепчет стих сухой
Что когда-то сочинил
На бумаге сохранил
Но забыл,как сон плохой
 
Осень в дверь мою стучит
Скромно,каплями дождя
Тишину с ума сводя
Голос ноября звучит
 
Осень бьёт в колокола
И я слышу этот звон
Моё сердце манит он
Да,ведь сколько в нём тепла
 
Осень за руку ведёт
Будто я - её дитя
В мир,где стрелки не летят
В церковь,где Всевышний ждёт...