Не до игры!

Не до игры!
Прости! Я баксов не плачу!
Рулетку жизни раскручу!
А там такой живёт закон,
От смерти в жизнь один патрон!
Коль барабан крутить не так,
Зачем? - Не знаешь ты дурак,
Жизнь или смерть - она на раз,
А боль, она не напоказ..
Нажал курок и тебя нет!
И больше не придёт рассвет,
И никому не должен ты,
Забыты карты! Нет игры!
В кармане джокер не спасёт,
И ветер вдаль не унесёт,
За стол, за этот не садись,
Его не стоит твоя жизнь...
 
05.11.2022