Остывшие чувства

Ты смеялся над чувствами моими,
И ликовал, что одержал победу,
Отважно уходил уже за сцену,
Аплодисменты собирая все вокруг.
 
А где-то от стыда сгорало тело,
Что от любви так больно обгорело,
Зарывшись в снега тьму, чтоб охладиться,
И заново как будто бы родиться.
 
Болело год...второй не возрождалось,
И в слезах прошлого как в озере купалось,
Но в один день все же возродилось,
От одиночества любви освободилось.
 
И кажется, лететь на край вселенной,
Свобода наконец-то от любви,
Но тут звонок твой вновь обрушил стены,
Как гром раздался он средь тишины.
 
Алло, привет, наверно, не узнала,
Да почему, я слушаю тебя...,
Во мне вот только все пропало,
И уже давно как не твоя, прощай.