Мне нравится слушать...

Мне нравится слушать...
Мне нравится слушать
Как ты говоришь не со мной...
Слова твои кружат
По комнате плотной волной...
Мне нравится видеть
Как нежность смягчает глаза,
И ищут обитель,
Стесняясь - тугие слова...
Мне нравится трогать
За плечи тебя без причин,
Когда вдруг тревога
Теснится в ложбинках морщин...
Мне нравится взглядом
Неспешно с тобой говорить,
Укутавшись рядом
Секундное счастье лепить...
Мне нравится мысли
Читать по горячим губам
И сладкие брызги
Веселья - делить пополам.
 
20 июня 2015