Контора

Церковь современная - обычная контора,
Пережиток прошлого, просто атавизм.
Тоже деньги делает на слезах, на горе;
Грязью поливает светлый коммунизм.
 
Пережиток старого, царского режима.
Цель была - в покорности удержать народ.
Сочиняет байки, как была гонима,
Якобы с попами затоплен пароход.
 
При режиме царском была за мракобесие.
При режиме нынешнем - тоже за господ.
Школы закрывают в сёлах по России:
Господам не нужен грамотный народ.
05.11.2022