Разлилось лето.

Разлилось, расплескалось лето,
В разноцветный шёлк стало одето.
Всё благоухает цветами,
А ручьи журчат под горами.
 
Послушай,соловей смеется,
Его песня серебром льётся.
Всё в цветеньи, растёт и дышит,
Один милый меня не слышит.
 
Расцвело, разнежилось лето,
В разноцветный наряд одето.
Солнце брызжит, теплом льётся,
А любовь в душе отдаётся.
 
Всю землю ласкает лучами,
Любовь возрождает меж нами.
Ах, лето, чудесное лето!
Ты влюблённым даришь приветы.