За гранью мироздания

За гранью мироздания
Мир, звуки исчезают из сознанья
Страсть пожирает всё вокруг...
Слова любви со стоном, придыханьем
Рождают музыку переплетением тел и рук...
 
И где-то в вышине танцуют души
Сливаясь воедино в нежности кружа...
От поцелуев чувства разжигают сущность
И мы лежим с тобой едва дыша...
 
Нарушен ритм серцебиенья и дыханья,
А впрочем это не первично, ерунда...
Ведь между нами пламя, языки желанья
Мы вместе, нас свела судьба...
 
Зачем гадать что было до и будет после,
Ведь в настоящим наслаждения кружева...
Слились два мира и погасли звёзды,
И содрагаются от стонов облака...
 
Наш разум отключаеся сознаньем,
Чтоб нега не свела двоих с ума...
Ведь мы уже за гранью мирозданья,
Исчезло всё, есть только ТЫ и Я...
(призрОк)