Тридцать лет

Тридцать лет
Ты опоздал на тридцать страшных лет,
На тридцать зим и тридцать долгих вёсен.
Твой взгляд высокомерен и серьёзен,
Вот только до него мне дела нет.
 
Души моей не трогают слова,
(А раньше я их сильно ожидала).
Года прошли и было их немало.
Любила так что кругом голова.
 
Крапленых карт в колоде жизни нет,
Уходит ночь по старым тропкам сада.
Поверь, мне ничего уже не надо,
Ты опоздал на слишком много лет.