Ухожу я.

Ухожу ,хлопнув дверью,
От тебя я отвернусь.
Тебе больше - не верю,
И к тебе я не вернусь.
 
Ухожу, как мечтала -
В дали,ввысь, и в небеса.
Тебя я разлюбила -
Твои карие глаза.
 
Любовь в наказание
Мне она была дана.
И при расставании -
Прячу слезы и глаза.
 
Обнять бы на прощанье,
Буду твёрдой. Я - горда.
Боюсь не удержаться
И останусь навсегда.