Осень как игристое вино

Закружила осень виражи,
Листьями усыпала дорожки.
О, ноябрь дождливый, не спеши,
Дай душе ещё тепла немножко!
Разреши по листьям побродить,
Насладиться золотой прохладой.
В памяти картинку оживить,
Ту где ноябрю была я рада.
Где стучало сердце в такт дождю,
И стихи кружились листопадом.
Знаешь, я по-прежнему люблю,
Когда ты ноябрь шагаешь рядом.
И не важно, сколько лет прошло,
Я давно считать их перестала.
Осень как игристое вино,
Помогает всё сыграть сначала!