XXVIII. Nube/Облако

Lo que yo te veo, cielo,
eso es el misterio;
lo que está de tu otro lado,
soy yo aquf, soñando.
 
То, что вижу тебя, небо,
Это уже мистерия;
То, что с другой стороны тебя,
Мне здесь мечтать лишь - верю я.