Цените невидимые сокровища!
"Поэтому наш взгляд устремлен не на видимое ,а на невидимое,ведь видимое временно,а невидимое вечно."(2 Коринфянам 4:18)
Не все сокровища можно увидеть. Самые ценные сокровища невидимы. В Нагорной проповеди Иисус рассказал о небесных сокровищах, которые намного ценнее любых земных. Он сделал вывод: «Где твоё сокровище, там будет и твоё сердце» (Матф. 6:19—21). Сердце побуждает нас стремиться к тому, что мы ценим. Мы накапливаем «сокровища на небе», когда приобретаем себе перед Богом доброе имя, то есть хорошую репутацию. Как объяснил Иисус, такие сокровища невозможно уничтожить или украсть. Апостол Павел побуждает нас обращать взор на "невидимое"Ведь наши страдания,хотя они кратковременные и легкие, приносят нам ни с чем не сравнимую славу.