Божья любовь

"Бог любит мир так сильно ,что отдал своего единородного Сына,чтобы каждый ,кто проявляет в него веру ,не погиб,но имел вечную жизнь."( Евангелие от Иоанна 3:16).
Божья любовь к нам проявилась в том, что он послал на землю своего Сына, Иисуса Христа, который дал нам знания о своем Боге и Отце и умер за нас. Однако многие не до конца понимают, почему Иисусу нужно было умереть за человечество.Библия объясняет ,для чего Иисус умер и что его смерть означает для нас?
 
Все люди смертны: они болеют, стареют и умирают. Но это не то, что изначально замыслил для нас Бог. Он создал первых людей, чтобы они жили вечно в раю на земле. Как это ни печально, первый человек, Адам, отверг власть Бога и навлек смерть на себя и своих потомков. «Через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили».Значит, вечная жизнь не дается автоматически. Чтобы ее получить, нужно верить в Иисуса и слушаться его.