Знания о Боге

"Но ты и дальше держись того ,чему был научен и в чем тебя убедили.Ведь ты знаешь ,кто тебя учил."(2 Тимофею 3:4)
Иисус сказал,что его учеников можно будет узнать по любви друг к другу.Но чтобы иметь крепкую веру ,одних лишь эмоций недостаточно.Безусловно,то,что мы чувствуем по отношению к Богу и его служителям,в какой-то мере поможет нам развить веру.Но чтобы вера была по-настоящему крепкой,важно глубоко изучать Библию и хорошо понимать ее учения .Так мы убедимся ,что Библия учит истине об Боге.(Римлянам 12 :2)говорят" Больше не позволяйте миру формировать вас,но меняйтесь,обновляя свой ум ,чтобы понять,в чем состоит воля Бога,и лично убедиться,что она добрая ,приятная и совершенная."