ПОМНИТ СЫН: ОТЕЦ УХОДИТ...

ПОМНИТ СЫН: ОТЕЦ УХОДИТ...
* * *
Помнит сын: отец уходит
Из семьи, из детских лет.
Словно на войну уходит,
С болью мать глядит вослед.
 
Не вернулся... В целом мире
Нет прощения вины.
Помнит дочь: она в квартире
Испугалась тишины.