СРОЧНАЯ СЛУЖБА – ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ

СРОЧНАЯ СЛУЖБА – ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Иван МАЛОВ
 
СРОЧНАЯ СЛУЖБА – ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ
 
Мать-Отчизна...
 
Осень всё пестрее в перелеске –
Лето жарких месяцев прошло.
В армию – "так точно" – на повестке
В ноябре назначено число.
 
И на флоте воинские части
Ждут парней учиться побеждать.
Девушкам обещанное счастье
На гражданке надо подождать.
 
Наши новобранцы молодые
Встанут в строй солдатами в полки,
И шагнут на палубы России
По Отчизне братья-моряки.