Пускай всё будет хорошо

Помысел добрый изменит наш мир только к лучшему,
Успокоение кроется в наших сердцах.
Счастье всегда достаётся моменту текущему,
Каждый момент настоящего, не в облаках.
А мы, порой, ищем счастье - то в прошлом, то в будущем,
Искренне верим, что ждёт где-то нас за углом.
 
Важно понять – в этом мире, сегодня бушующим,
Счастлива я. И почувствовать это умом.
Если спокоен мой ум – я в порядке и счастлива,
 
Больше не буду «плохое» в себя загружать.
Убеждена – мысль, как муха бывает навязчива,
Даже не стоит её изучать, обсуждать.
Есть этот мир и мне хочется всё осознать,
Так как без знаний и жизнь на планете бессмысленна.
 
Хитрость и ложь заставляют нас время терять,
Общество стало совсем, как дитё - легкомысленно.
Разум давно утонул в человеческой глупости,
Опухоль быстро растёт – забивается мозг.
Шок! Но причина болезней от нашей не мудрости,
Опыт ошибок и не извлечённый урок.