Живите с миром в душе

Жизнь коротка, всего – одно мгновенье,
Из мгновений вечность состоит.
Вслед за смертью будет воплощение
Идеальность жизни удивит.
Только проработается в вечности
Ересь, что копилась на земле.
 
Сущность вновь возникнет в бесконечности,
 
Мнится это так сегодня мне.
Искренность сейчас дороже золота,
Раболепство видно наш удел.
Осторожно ждём удара молота,
Мысленно чехвостим беспредел.
 
Всё должно быть так - мы часто думаем.
 
Думы нам мешают рассмотреть,
Укрывают смыслы злого умысла –
Шоу-представление узреть!
Если суть проглочена безумием.