Благодарны ли вы Богу

Буду вспоминать твои дела,Йах.Буду вспоминать чудеса.которые совершил в давние времена.(Псалом 77:11).
Из всех созданий на земле только у людей есть способность извлекать нравственные уроки,что происходит с нами.Мы способны воспитывать свою совесть,чтобы отличать хорошее от плохого.Мы можем учиться любить,сострадать и проявлять милосердие.Кроме того ,мы можем учиться у Бога справедливости.Еще мы можем запоминать все хорошее,что делают для нас другие люди,и не забывать благодарить их.Ученые доказали,что благодарные люди более счастливы.