Такое лето Сонет

Москва - не Душанбе , не Ашхабад .
У нас к жаре за тридцать нет привычки .
Любой разумный безусловно рад
Тому , что явно не совсем обычно ,
 
Хотя для отдыха , и это - так ,
Конечно просто дивная погода ,
С чем не согласны не один чудак ,
А разные моральные уроды .
 
Здесь в водоёме теплая вода ,
И плавай столько , сколь душа захочет .
Такое здесь бывает не всегда ,
Что обсуждать конечно нету мочи .
 
Чудесное нам выдалося лето .
Оспаривать же это смысла нету .
 
10.08. 2022 Беляная гора