Увы ! Сонет

Когда бы восемь лет тому назад
Мы независимым Донбасс признали ,
Совсем другой имели бы расклад ,
С чем спорить нынче можно ведь едва ли .
 
Искать того , кто в этом виноват ,
Нет никакого смысла в самом деле .
За гибель наших молодых ребят
Мы все виновны . Многие хотели
 
Конечно обвинить во всём хохлов ,
Хотя немного виноваты тоже .
И никаких не хватит бранных слов .
Раз это отрицать , увы , не сможем .
 
Конечно сомневаться смысла нету ,
Что победить должны в войне мы этой .