Прошу прощенье

Абзалов совратил политиканов ,
Которые резвятся на ТВ ,
Что разумеется совсем не странно ,
Когда страна находится в беде .
 
Поскольку их позиция понятна ,
То , чтобы как - то проявить себя ,
Менять одежду стали многократно ,
За что хвалить конечно их нельзя .
 
Что делать ? Одним чувством одержимы .
Расхваливать всё время нашу власть .
Всегда ведут себя , как побратимы ,
Что для страны немалая напасть .
 
И всё же опасенья возникают :
Когда об Украине речь идёт ,
То нам нужна политика другая ,
Чтоб получить желательный исход .
 
Немало нежелательных моментов ,-
Врагов теперь у нас полным полно .
Лишь мудрые решенья президента
Спасают нас ,- другое не дано .
 
В сонет не уложился , к сожаленью ,
За что конечно же прошу прощенье .