ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Может это случилось с тобой не нарочно,
Может Боженька дал ещё раз полюбить,
И ты снова вступаешь в любовь осторожно,
Как по кромочке льда, чтоб счастливою быть.
 
И тогда для тебя будет сыпать под ноги
Осень в парке листву, ты идёшь по ней вновь,
Пусть же эти моменты продлят тебе Боги,
Тише листья, прошу, не спугните любовь.
 
Вот присела она рядом с ним на скамейку,
Ты от радости слёзы смахнула рукой,
Где-то там вдалеке тихо стонет жалейка,
Ты не слушай её, счастье рядом с тобой.
 
Он от ветра тебя тёплым пледом укроет,
И от бед защитит, ты поверь, он такой,
Ну а осень? Она только рада, что двое
Обрели своё счастье, любовь и покой.