РОССЫПЬ № 135 (МЫСЛИ)

РОССЫПЬ № 135 (МЫСЛИ)
Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №135
 
Как же «высвечивает» СВО-«война» людей...
Ясно-понятно, кто «не друг, не враг, а так...»
Галкин, Борисовна, Наргиз... да хоть Собчак —
для них не Запад весь, а Путин лишь — злодей!
 
Девичья память, что ль? Косой не измерима?
Забыли, как ВВ «вытаскивал» страну,
войну в Чечне пройдя... и даже не одну?
Ценность России с западными совместима?
 
«Святая простота» иль «пятая колонна» —
вся эта «рать» из оппозиции элитной?
Впрочем, откажется кто от похлёбки сытной,
веря, что Вашингтон далёк от Пентагона?
 
‎4 ‎ноября ‎2022 г.