Лошадь белая

Лошадь белая
Вся в туман-траве,
Осень спелая,
Нити в серебре.
 
Ты куда скользишь,
Словно стелишься?
Не тревожишь тишь.
Не отбЕлишься
 
От туман-травы,
От добра и зла.
Лошадь белая,
Ты меня спасла...