Мы бежали по ветру

Мы бежали по ветру,
Словно дикие пули.
Растекались по снегу,
Что не выпал еще.
А над нами летело
Небо. Мы повернули,
Да так резко, протяжно,
Что свернули плечо.
 
И дорог не осталось,
Мы их топчем по-новой.
Под ногами суглинок
И не наша земля.
Не скули о прошедшем
Мокрой шавкой дворовой,
Ты сегодня увидишь,
Как растут тополя.
 
Мечет бисер острога,
Точит камень водица,
Мы теперь будем вместе,
Пока рядом глаза.
А хорошее слово
Нам в пути пригодится,
Будем слушать дорогу
И свои голоса..