ЛИЛОВЫЙ ЦВЕТ ИЗВЕСТНО РОМАНТИЧЕН

ЛИЛОВЫЙ ЦВЕТ ИЗВЕСТНО РОМАНТИЧЕН

Аудиозапись

 
Ц В Е Т Л Е П Е С Т К О В О Н Р О З У У К Р А Ш А Е Т - ( акро )
Ц вет лепестков, он Розу украшает,
В згляните, вдохновенно на бутон.
Е й радость. Улыбнуться заставляет,
Т оржественно скажите: Я влюблён.
 
Л иловый цвет, известно романтичен,
Е его в подарок даме, с тайной грёз.
П о выбору - красив ! Так, необычен,
Е стественный, ли в гамме. Но принёс.
С ияют Белые, невинны от рожденья,
К раснеющие - с символом Любви.
О ранжево желтеют - с убежденьем -
В озможна ли разлука. С ней живи.
 
О твет Бордовых - остывают чувства,
Н адежда, вдруг пропала, вянет цвет.
 
Р ыдать ли ей.Невинна без лукавства,
О т жеста для влюблённой пользы нет.
З аумное значенье, пёстрых с кантом,
У них хозяюшка - смешлива, весела.
 
У красоты - б у к е т - повязан бантом,
К ак энергична ! С душой, их приняла.
Р азнятся чувства и подаренные Розы,
А есть, ли лучше. Это - Розовый бутон.
Ш анс сватовства. От счастья - слёзы,
А х ! Как приятен. Искренне влюблён.
Е сть Мира радости. Цветов даренье,
Т радицию храним. Её благословенье.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 5 ноября 2022 г.
 
( Муз. - Подари мне розу алую - Ладислава )