ЧУДЕСА РОЖДАЮТСЯ НА НЕБЕ

ЧУДЕСА РОЖДАЮТСЯ НА НЕБЕ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Эта ночка, творит чудеса,
Поманила в окно, увлекая.
Юный месяц - взлетел в небеса
И решила - Присесть бы у края.
 
Получилось, но сон овладел,
Прилегла. Оказалось уютно.
Что же месяц - скучал. Тихо пел,
А спала ли. Мне помнится смутно.
 
Я усну на изогнутом месяце,
Он сегодня - моя колыбель.
Как ночник он таинственно светится
Не страшит и ни снег, ни метель.
 
Укачает небесным сиянием,
Колыбельную нежно споёт.
До рассвета мой сон со свиданием,
Будет длиться. В нём радость живёт.
 
Эта ночка, творит чудеса . . .
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 ноября 2022 год.
( Муз. - Ж. Паркер-Смит, орган. М. Андре, труба. )