Я шаг за шагом иду к Свету!..

Молюсь за то, что есть теперь:
Земля и Небо, Солнце, Звёзды;
и в Вечность приоткрыта Дверь,-
но никогда туда не поздно!!!
 
Я, видит Бог, не тороплюсь!!!
Я шаг за шагом иду к Свету!..
И, может, к Истине вернусь,-
когда найду Свои Ответы
на те вопросы Бытия,
что не дают давно покоя:
на самом деле,-
кто есть Я;
что точно – Счастье,
а что горе!!?
 
Так интересно в Мире жить,-
где очень много непонятно;
где нам дано – искать, любить;
где может – горько быть и сладко!..
 
И вот о том, чтобы Конца
Я очень долго не увидел,-
молю Всевышнего Отца,
чтоб отдалил мою погибель!!!