ДА И НЕ ОСЕНЬ ВИНОВАТА

ДА И НЕ ОСЕНЬ ВИНОВАТА

Аудиозапись

Когда река, синее неба и лес, как бронзовый макет,
В каких краях душой бы не был,
России краше, в Мире нет.
 
Хрустящий иней под ногами и эхо, звонко на весь свет,
В тумане - тишь над берегами,
Осенний теплится рассвет.
 
Восход и лес изменит цветность. И не бронзовый горит,
Деревья в золоте, их ценность,
Река на солнышке блестит.
 
А воздух. Им не надышаться. Вдыхаешь - голову кружит,
Тебе, мой край хочу признаться -
В разлуке - сердце заболит.
 
Да и не Осень виновата. Краса родной Земли влечёт,
Всегда была и есть богата,
Не выразить на перечёт . . .
................................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 ноября 2022 г. ( Муз.)
( Муз. - Мария Пахоменко - Подари мне солнце )